Из бизнеса в благотворительность: интервью Анны Чечик
Студент, спикер, попечитель, а теперь и директор Школы филантропии — такой уникальный путь прошла Анна Чечик всего за несколько лет.
4 года назад Анна пришла в МШПФ как студент — ей очень хотелось применить свои управленческие навыки в социальной сфере, но она не знала, с чего начать. Сегодня же она руководит Школой филантропии, сообщество которой достигло уже более 500 человек — выпускников, экспертов, попечителей.
Помогает или, наоборот, мешает работать в благотворительности опыт в бизнесе? Какие компетенции особенно нужны сотрудникам НКО сегодня? Возможно ли построить успешную карьеру в благотворительности и что для этого нужно делать? На эти и другие вопросы Анна отвечает в интервью для портала «Кухня НКО».
Другие новости

Волонтеры платформы за каждое выполненное задание смогут побаловать себя изысканными французскими угощениями Ladurée

В ресторане Chicha cостоялся первый ужин проекта White Rabbit Family и Владимира Мухина HER KITCHEN RULES c участием русских женщин-шефов и Фонда «Друзья».

Два дня стратегической сессии и открытого диалога, более 90 участников, среди которых лидеры НКО и бизнеса, филантропы, представители медиа, культуры и государственных структур, – 25 и 26 мая на площадке СберУниверситета прошла встреча, итоги которой определят основные тренды и векторы развития благотворительности в России на 10 лет вперед. Беседа состоялась при поддержке Sber Private Banking, […]
и получайте первыми наши новости и приглашения на семинары/вебинары