Тестирование Hogan для слушателей Московской школы профессиональной филантропии
Уже три года слушатели Московской школы профессиональной филантропии проходят психометрическое тестирование Hogan в рамках учебы на Курсе для лидеров НКО.
Это стало возможным благодаря нашим партнерам и попечителям из AS Russia — HR-консалтинговой компании с 20-летним опытом работы и официального дистрибьютора Hogan в России и СНГ. Все эти годы Алексей Буряченко, управляющий партнер компании, выступает экспертом на питчах и видит, какой путь проходят руководители НКО. Методология Hogan, основанная на многолетних международных исследованиях, включает прохождение трех опросников:
- HPI (Hogan Personality Inventory)
Личностный опросник, который позволяет выявить зоны роста человека, его способы справляться со стрессом, а также определяет подход к рабочим задачам и решению проблем.
- HDS (Hogan Development Survey)
Опросник развития, позволяющий определить поведение в стрессовых ситуациях, которое может разрушать отношения и препятствовать развитию карьеры.
- MVPI (Motives, Values, Preferences Inventory)
Опросник ценностей, мотивов и предпочтений, с помощью которого можно определить ключевые ценности и мотиваторы личности. Именно они определяют удовлетворенность жизнью и стимулируют карьерный рост.
Тестирование Hogan успешно применяют как для отбора сотрудников, в том числе в кадровый резерв, так и для развития персонала и руководителей. Помимо индивидуальной оценки, методология Hogan дает возможность проводить диагностику команд. Командный отчет помогает определить и проанализировать сильные и слабые стороны, потенциальные «узкие места» в команде, а также командную культуру и общие ценности.
Другие новости

В честь своего первого юбилея мы договорились с известными друзьями фонда, для которых гастрономия — любимое хобби или даже профессия, о проведении пяти праздничных live-вечеров в Instagram.

Сегодня — День бездомного человека. День, который напоминает нам о том, что граница между обычными людьми и теми, у кого нет крыши над головой, — очень шаткая.

Сегодня, по данным Центра по контролю и профилактике заболеваний США, каждый 59-й ребенок рождается с расстройством аутистического спектра. При этом в России статистика не ведется, отсутствует система помощи людям с аутизмом, а общество плохо информировано о проблеме. В этом году в рамках программы «Команда профессионалов» к нам присоединился фонд содействия решению проблем аутизма — «Выход […]
и получайте первыми наши новости и приглашения на семинары/вебинары