Завершился второй модуль в МШПФ 2.0
Блог
Завершился второй модуль в МШПФ 2.0

Мы собрали для вас самое интересное по итогам завершившегося второго учебного модуля МШПФ 2.0.

День 1: Разговоры о мотивации, погружение в проектный менеджмент, а также бонус-лекция о выгорании. Яркое выступление Гузель Санжаповой о честности, вере в себя и роли семьи в деле, экпресс-курс ориентирования в жизненном цикле проекта от Льва Татарченко и инструкция по борьбе с выгоранием от однокурсницы Ольги Сориной. Интенсивное начало модуля!

День 2: Машина времени, запущенная главными спикерами дня – деканом Высшей школы менеджмента НИУ ВШЭ доктором ф-м наук Сергеем Филоновичем и Профессором МШУ «Сколково» Светланой Миронюк. Из истории формирования основ филантропии в 17 веке прямиком в будущее, где технологии эффективно замещают человека и решают основные социальные проблемы.

День 3: «Две минуты», или как уложить весь проект в короткий спич, а точнее питч. Экстремальный челлендж для студентов и презентация своих проектов учредителям и команде фонда «Друзья».

День 4 и день заслуженных подарков. Иван Рожански устроил сокурсникам gift-to-class и рассказал о получении грантов, Маша Грекова привезла участникам переводные татуировки и календари от мастерской «Простые вещи», ну а вместе мы поиграли в secret Santa и порадовали друг друга новогодним настроением.

5 день и преемственность потоков МШПФ набирает силу! Финальный день модуля мы провели в центре для детей и подростков «Шалаш», придумала который Лиля Брайнис, выпускница первого потока МШПФ. Благотворительный фонд она зарегистрировала еще в процессе учебы, а свой дом у «Шалаша» появился спустя несколько месяцев после защиты диплома. За душевную атмосферу благодарим Alianta Group.

Позади 5 дней интенсива - к Новому Году готовы!

Все новости по теме
Подпишитесь на рассылку
если вы хотите получать наши новости первым