Стратегическая сессия для фонда "Солнечный город"
Блог
Стратегическая сессия для фонда "Солнечный город"

Критериев, отличающих профессиональную организацию, много, но среди важных – наличие ясной миссии, стратегии и плана долгосрочного развития. Поэтому мы развиваем формат стратегических сессий. Предпосылкой для каждой из них становится понимание, что нужны перемены. Это происходит не «вдруг» и не потому, что так «нужно», а в связи с тем, что у любой организации в свое время назревают стратегические вопросы, требующие совета и помощи экспертов. Вместе с «Ночлежкой» и «Подарком судьбы» в прошлом году мы работали не только над фандрайзинговой и PR-стратегиями, структурированием программной деятельности, но и мечтали о будущем, строили планы на 10 и даже 50 лет вперед.

В новом году мы продолжили развивать формат таких встреч, который подразумевает активную включенность участников и мозговые штурмы. На прошлой неделе к нам из Новосибирска приехал фонд «Солнечный город», который находится на платформе «Друзей». Фокусом встречи стала миссия и основные критерии работы фонда, которые бы помогали при выборе новых проектов и распределении приоритета в текущей деятельности.

Мы рады поддерживать такой сильный и системный фонд, как «Солнечный город», который несмотря на все сложности с поиском финансирования, соратников, взаимодействия с государственными структурами уже более 10 лет меняет саму систему детских интернатных учреждений, системно занимается вопросами профилактики социального сиротства, помогает детям-сиротам, приемным семьям и учреждениям.

Мы уверены, что у фонда «Солнечный город» все получится. И желаем им развития и покорения новых горизонтов!

Участие в сессии принял Совет «Друзей»: Гор Нахапетян, Оксана Разумова и Евгения Белотелова. «Солнечный город» выступил в лице директора Марины Аксеновой, ее заместителя Анны Волковой и PR-директора Марии Малкиной.

Также хотим поблагодарить наших экспертов, которые приняли участие в этой встрече:

– Игоря Ахмерова – генерального директора компании «Хевел», профессионального управленца и предпринимателя;

– Ирину Кибину – эксперта по управлению конфликтами, выстраиванию эффективной коммуникации;

– Маракуеву Марину – директор по новым продуктам в НБКИ,

– Дмитрия Сааву, генерального директора «Брунелло Кучинелли Рус» и руководителя проекта «Метрики» фонда «Друзья»;

– а также модератора стратегической сессии – Марию Лилеину, коуча и HR-эксперта.

Все новости
Подпишитесь на рассылку
если вы хотите получать наши новости первым