Стартовал пятый модуль в МШПФ
Блог
Стартовал пятый модуль в МШПФ

Как и многие образовательные проекты, Московская школа профессиональной филантропии трансформировалась и перешла в режим онлайн. Но, как известно, любой кризис – это новые возможности. Для Школы смена очных встреч и живого общения на конференции в Zoom помогла преодолеть расстояния и географические барьеры.

Во многом благодаря этому обучение удалось начать с приятных сюрпризов для студентов – insight спикером пятого модуля стал Алексей Марей, член совета директоров Альфа-Банка и правления фонда «Друзья», который в прямом эфире из Лондона рассказал об эффективных методах кооперации и масштабировании деятельности. Впереди еще больше интересного – ярким финальным аккордом этого модуля станет специальный выпуск «Дневной Ургант» с прямым включением Председателя попечительского совета «Друзей» Ивана Урганта.

В первый учебный день в формате онлайн-конференции также прошла традиционная встреча студентов курса с учредителями фонда «Друзья» и Яном Яновским и Гором Нахапетяном. Обмен новостями трансформировался в увлеченную беседу с визионерами индустрии о болевых точках и страхах в условиях неопределённости.

Пятый модуль, посвященный проектному управлению, сохранит в основе ключевую тему, но непременно затронет вопросы, волнующие всех в последние пару недель. Антикризисное управление, цифровая трансформация, поведение НКО в условиях неопределенности, управление конфликтами и позитивное мышления – поговорим об этом и расскажем о самых актуальных инструментах и возможностях для индустрии.

Как НКО привлечь и не потерять средства, создать «подушку безопасности», пережить турбулентные времена – это и многое другое в повестке пятого модуля. Обо всем, что происходит в Школе в режиме реального времени можно следить здесь.

Все новости по теме
Подпишитесь на рассылку
если вы хотите получать наши новости первым