На ProCharity появилась категория SOS-заданий
Блог
На ProCharity появилась категория SOS-заданий

Неделю назад команда ProCharity провела опрос среди фондов с платформы и узнала, есть ли у них программы и проекты, нацеленные на борьбу с пандемией коронавируса. Большинство из НКО ответили утвердительно, а это значит, что индустрия благотворительности переживает исторический момент.

Сейчас, сплочаясь и объединяясь, фонды самого разного профиля и масштабов деятельности запускают антикризисные SOS-программы и помогают врачам, больным, пожилым людям и всем тем, кто пострадал от пандемии или находится в особой зоне риска.

Немалую роль в этом играет участие крупного и среднего бизнеса, благодаря финансам и инфраструктуре которого благотворительность решает наиболее острые проблемы. Такое сотрудничество требует от НКО не только мобилизации ресурсов, изобретательности и умения выстраивать эффективные модели партнерств.

Очень многие сотрудники некоммерческой индустрии вынуждены в экспресс-режиме овладевать новыми инструментами – IT-решениями, технологиями для массовых коммуникаций, площадками для фандрайзинга и другими каналами. Без помощи квалифицированных специалистов здесь не обойтись.

Поэтому ProCharity создали отдельную категорию задания повышенной важности. Дизайн баннеров, создание веб-страницы, настройка рекламной кампании и таргетинга, e-mailing, консультация юриста и многие другие вопросы, связанные с программой помощи в период пандемии, теперь будут выполняться волонтерами ProCharity режиме экстренной срочности и в порядке первого приоритета.

Теперь все задания от фондов с пометкой COVID-19 приобретают огненно-красную рамку. Эти задания:

– быстрее проходят модерацию

– выводятся вверх на главной странице и странице «задания»

– первыми обращают на себя внимание, благодаря яркому фрейму

– отправляются со срочными уведомлениями волонтерам нужного профиля

– быстрее выполняются волонтерами.

Чтобы именно ваше задание попало в экстренную категорию, нужно просто добавить в заголовок SOS.

Именно сейчас благотворительности как никогда нужна любая ресурсная поддержка, поэтому www.procharity.ru трансформируется и адаптируется – чтобы фонды становились эффективнее, а помощь могла быть оказана еще большему количеству людей.

Все новости по теме
Подпишитесь на рассылку
если вы хотите получать наши новости первым