Московская биржа присоединилась к платформе ProCharity
Блог
Московская биржа присоединилась к платформе ProCharity

Московская Биржа давно поддерживает сферу благотворительности. Многолетнее партнёрство с фондами «Подари жизнь», «Вера», «ОРБИ» приобрело системный характер и позволяет фондам эффективно планировать свою деятельность. Мы рады сообщить, что теперь «Московская биржа» присоединилась к платформе интеллектуального волонтерства ProCharity!

Команда проекта во главе с соучредителем фонда Гором Нахапетяном провела лекцию об интеллектуальном волонтерстве в центральном офисе «Московской биржи». Как правильно помогать, почему в благотворительности, как и в медицине, так важен принцип «не навреди», почему эффективнее помогать фонду, а не его подопечным напрямую, и как прокачать свои профессиональные навыки с помощью благотворительности? Вместе с сотрудниками «Московской биржи» ответили на все эти вопросы и немного помечтали о будущем, рассмотрев интеллектуальное волонтерство как долгосрочный тренд и оценив перспективы его развития в России до уровня западноевропейских стран.

Платформа интеллектуального волонтерства помогает укрепить HR-бренд, прокачать hard- и soft skills сотрудников, расширить портфель кейсов и создать неравнодушное коммьюнити. ProCharity дает возможность совмещать любимое дело и помощь благотворительным организациям.

Результат не заставил себя долго ждать, и вот, благодаря сотрудникам «Московской Биржи» уже выполнено первое задание – выстроены финансовый учет и стратегия фонда "МойМио", миссия которого помощь и поддержка детей с миодистрофией Дюшенна и их семей.

Команда ProCharity благодарит «Московскую биржу» за время, внимание и интерес. Становитесь и вы частью интеллектуального волонтерства, регистрируйтесь на ProCharity и выбирайте задания – они ждут, возможно, именно вас!

Все новости
Подпишитесь на рассылку
если вы хотите получать наши новости первым