Круглый стол: «Мотивация — новая валюта»
Блог
Круглый стол: «Мотивация — новая валюта»

Онлайн-платформа интеллектуального волонтерства ProCharity и Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России в пространстве InLiberty собрали на круглом столе «Мотивация — новая валюта» профессионалов в области HR, внутренних коммуникаций и корпоративной социальной ответственности.

Меньше теории, больше кейсов: задача прошедшей встречи стояла именно такая — найти наиболее выгодные решения для компаний, сотрудников и HR-отделов.

Участники и гости обсудили:

«Обучение и наставничество»

Поговорили о том, почему важно учиться и учиться учить. Как в разных компаниях организованы системы обучения и наставничества. Как это влияет на развитие будущих лидеров и повышает эффективность сотрудника и команды.

«Паблисити сотрудника и нетворкинг»

Обсудили, как продвигать бренд работодателя через конференции, публикации, экспертные выступления сотрудников, как мотивировать сотрудников быть амбассадорами бренда, и поговорили о том, что не нужно бояться развивать личный бренд специалиста.

«Social Change как нематериальная мотивация»

Поговорили о бизнесе и благотворительности. А также о том, что сотрудничество с некоммерческими организациями (НКО) — это важная часть стратегии для любой компании. Обсудили разницу между адресной и интеллектуальной помощью и то, как заручиться поддержкой сотрудников и руководства при реализации программ КСО.

Участниками дискуссии стали высококлассные специалисты, которые хорошо знают, как развивать таланты внутри компании, какие образовательные стратегии работают лучше всего и как это может повысить эффективность сотрудника и команды в целом:

— Алина Романова, developer relations manager, Badoo;

— Антонина Татчук, редактор отдела Tech PR, Avito;

— Елена Ленсу, директор по персоналу, «Право.ру»;

— Ксения Шашмурина, руководитель группы по развитию талантов по регионам Москва и Северо-Запад, Coca-Cola HBC Russia;

— Мария Реутская, советник по внутренним коммуникациям и социальным инвестициям, Shell;

— Наталья Горячева, основатель, Full House School;

— Оксана Разумова, управляющий директор, фонд «Друзья»;

— Екатерина Ефремова, менеджер по корпоративной социальной ответственности, «Билайн».

Модератором встречи выступила Светлана Миронюк, член Экспертного совета фонда «Друзья», управляющий директор PwC Russia, профессор практики SKOLKOVO — Moscow School of Management.

Все новости по теме
Подпишитесь на рассылку
если вы хотите получать наши новости первым