Корпорации спешат на помощь
Блог
Корпорации спешат на помощь

Платформа интеллектуального волонтерства ProCharity фонда «Друзья» в сотрудничестве с НСКВ и Ассоциацией менеджеров запустили совместную акцию #Добраяволя.

В рамках акции Национальный совет по корпоративному волонтёрству (НСКВ) проведет информационную кампанию по привлечению сотрудников крупнейших корпораций к оказанию pro bono помощи российским некоммерческим организациям, зарегистрированным на платформе ProCharity.

Помимо существующих партнеров проекта ProCharity, в числе которых компании Альфа-Банк, ИКЕА, Сибур, Тинькофф Банк, Новард Групп, Coca-Cola, Билайн, Московская биржа, участие в акции примут сотрудники компаний, входящих в НСКВ. Среди них Philip Morris, Deloitte, Nestle, Leroy Merlin, Русал, Норникель, Газпром, Мегафон, Ростелеком и другие.

Корпоративные волонтеры используют свой профессиональный и интеллектуальный ресурс для выполнения самых срочных и важных заданий от благотворительных фондов, размещенных на платформе ProCharity.

Специалисты управленческой и операционной деятельности, антикризисные менеджеры, консультанты, социологи, исследователи, финансисты, юристы, дизайнеры, маркетологи, переводчики и другие профессионалы подключатся к платформе интеллектуального волонтерства, чтобы помочь индустрии благотворительности пережить кризис и пандемию.

Фонд «Друзья» благодарит НСКВ за оказанное доверие и возможность стать площадкой системной и массовой профессиональной помощи российской благотворительности со стороны корпораций.

Все новости по теме
Подпишитесь на рассылку
если вы хотите получать наши новости первым