Альфа-банк присоединился к платформе ProCharity
Блог
Альфа-банк присоединился к платформе ProCharity

Альфа-банк вот уже много лет развивает системные благотворительные программы в области здравоохранения вместе с фондом «Линия жизни», заботится о сохранении природного разнообразия нашей страны и активно сотрудничает с Всемирным фондом дикой природы, поддерживает молодых и талантливых ребят стипендиями и делает еще много других добрых проектов. А совсем недавно Альфа-банк присоединился к сообществу интеллектуальных волонтеров!

Олег Сысуев — член Правления фонда «Друзья», первый заместитель председателя совета директоров Альфа-банка и председатель совета фонда «Линия жизни» — часто говорит про важность именно системных изменений в некоммерческой сфере. На презентации платформы интеллектуального волонтерства ProCharity, которая прошла в офисе Альфа-банка 11 июля, Олег Николаевич поделился, почему поддерживает «Друзей»: «Мне симпатичен фонд «Друзья», потому что он серьезнейшим образом нацелен на изменения института благотворительности. Он помогает расти любому фонду, который хочет быть успешным, и это важно». После он рассказал сотрудникам, почему так важно объединять профессионализм с душевностью: «Платформа, с которой вы сейчас познакомитесь, призвана аккумулировать опыт профессионалов в различных областях и соединить его с человеческой душой. Вы спросите, что общего между бизнес-индустрией и порывами души? Сколько бы мы ни старались сделать индустрию благотворительности технологичной, понятной бизнесу, рациональной, без идеи, которая трогает человека, успеха не будет».

Мы абсолютно уверены, что этот день стал началом длительного и плодотворного сотрудничества! Благодарим Альфа-банк за предоставленную возможность презентовать ProCharity и призываем вас, друзья, тоже переходить на сторону интеллектуального волонтерства — www.procharity.ru!

Все новости по теме
Подпишитесь на рассылку
если вы хотите получать наши новости первым