ENG

1 июня 2016

Селебрити совершили культпоход в пользу «Друзей»

«Кому на Руси жить хорошо?» - вопрос для России актуальный во все времена. Журналист Леонид Парфенов, художник Олег Кулик, бывший главред «Афиши» Юрий Сапрыкин, активист Надежда Толоконникова и другие яркие деятели науки, культуры и искусства разбирались, каково это работать и жить в России прямо сейчас.

В рамках публичного диалога проекта «Культпоход» победители и номинанты премии журнала «Сноб» «Сделано в России» обсуждали культурно-этическое состояние и настроение общества, рассматривали наиболее эффективные пути развития благотворительности и социальной сферы в нашей стране, делились проблемами и придумывали, как их решить.

Проект «Культпоход – Диалоги» - это площадка для открытого и живого общения современных, образованных, интересных людей. Здесь ведущие представители интеллектуальной элиты говорят о культурных событиях, уделяя большое внимание социальному контексту, в котором они формируются. Зарегистрироваться на событие в рамках «Культпохода» можно, сделав пожертвование в фонд «Друзья».

Никто не должен покидать своего ближнего, когда тот в беде. Каждый обязан помочь и поддержать своего ближнего, если хочет, чтобы ему самому помогли в несчастье.

— Мартин Лютер