ENG

25 мая 2018

Electra и Александр Терехов поддержали «Друзей»

22 мая на летней террасе центра здоровья и красоты «Белый сад» в гостинице «Метрополь» состоялася beauty-завтрак по случаю запуска благотворительной коллекции Electra x Terekhov Girl. Денежные средства, вырученные от продажи велосипедов лимитированной коллекции будут направлены в благотворительный фонд «Друзья».

Событие посетили учредители фонда – Ян Яновский, Дмитрий Ямпольский, Гор Нахапетян, а также известные медийные лица – Ксения Собчак, Полина Гагарина, Алёна Ахмадулина, Елизавета Минаева, Игорь Гаранин, Ксения Соловьёва, Ингрид Олеринская, Ян Гэ, Милана Королёва и другие.

Гости катались на велосипедах Electra по крыше «Метрополя», специально к мероприятию оформленной студией декора «Семь орхидей», украшали себя яркими и стильными Miami-тату, а также наслаждались фуршетом под летний диджей-сет Карины Истоминой. Каждый гость получил подарки от «Белого Сада» – салона, по праву считающегося «местом силы» светской Москвы.

Популярный бренд комфортабельных велосипедов и новая линия Александра Терехова, созданная для современных девушек, не зря объединили силы в работе над созданием этой коллаборации. Мотивы весенне-летней коллекции Terekhov Girl органично легли в оформление самой пляжной модели Electra Cruiser Lux – сути американской круизерной классики 40-х годов.

«Нам приятно выступить партнером коллаборации ярких брендов Electra и Terekhov Girl, и мы благодарны популярной марке комфортабельных велосипедов Electra за передачу средств с продаж лимитированной модели в поддержку программ благотворительного фонда «Друзья». Спасибо за то, что вы не просто создаете красивый и модный продукт, но и поддерживаете благотворительные инициативы. Мы будем рады развивать наше партнерство и дальше: в совместных планах у фонда с брендами Electra и Terkhov Girl – организация этим летом пикника для сотрудников и волонтеров НКО, проведение которого может стать доброй традицией», – говорит исполнительный директор фонда «Друзья» Евгения Белотелова.

Те, кто видит высшее благо в доблести, судят весьма разумно; именно доблесть порождает и поддерживает дружбу, а без доблести дружба совершенно невозможна.

— Демосфен