ENG

15 февраля 2018

ProCharity будет работать с Добро Mail.Ru

Онлайн-платформа интеллектуального волонтерства ProCharity начинает работать с фондами Добра Mail.Ru. В результате сотрудничества на портале станет гораздо больше фондов, которые нуждаются в помощи волонтеров. Теперь на ProCharity появятся организации, верифицированные Добром Mail.Ru.

Онлайн-платформа ProCharity призвана познакомить благотворительные организации с профессионалами, которые готовы помогать фондам интеллектуально: делиться своей экспертизой, умениями и навыками, реализуя практические задачи для фондов в своей профессиональной области.

ProCharity тщательно отбирает тех, с кем работает, для того, чтобы повысить уровень доверия к благотворительным фондам. Похожие принципы работы приняты и в Добре Mail.Ru. Сервис проводит репутационную и юридическую проверку прежде, чем начать сотрудничать с новым фондом. Именно поэтому в ProCharity уверены, что могут доверять проекту Добро Mail.Ru.

«Для молодой платформы очень важно доверие волонтеров. Мы стремимся к высоким стандартам и ценим партнеров, которые придерживаются тех же принципов. Мы постоянно проводим мониторинг других платформ и изучаем разнообразные системы валидации. В силу этого мы обратили внимание на портал Добро Mail.Ru, где мы увидели одну из самых проработанных систем взаимодействия между благотворительными организациями, жертвователями и волонтерами», — комментирует управляющий директор фонда «Друзья» Оксана Разумова.

Фонды портала Добро Mail.Ru получают от ProCharity возможность пройти упрощенную регистрацию, быстро найти квалифицированных волонтеров и воспользоваться всеми преимуществами умной платформы.

Чем платформа ProCharity полезна фондам?

• Здесь фонды найдут дизайнеров, верстальщиков, маркетологов, переводчиков, программистов, редакторов, юристов, которые готовы помочь бесплатно.

• Фонды могут выбрать подходящего кандидата, посмотрев его резюме, портфолио и рейтинг.

• Модераторы от ProCharity оказывают поддержку на всех этапах выполнения задания.

• Это возможность работать вместе над созданием и развитием культуры взаимопомощи в стране.

Что получат волонтеры от работы с платформой ProCharity?

• Десятки интересных проектов от организаций некоммерческого сектора. Их станет еще больше с Добро Mail.ru.

• Добровольчество со свободным графиком. Волонтеры могут выбирать, когда и в каком количестве помогать.

• Результат и опыт, которыми можно гордиться.

• Подарки и приятные бонусы от партнеров проекта.

Никто не должен покидать своего ближнего, когда тот в беде. Каждый обязан помочь и поддержать своего ближнего, если хочет, чтобы ему самому помогли в несчастье.

— Мартин Лютер