ENG

22 июня 2017

Bosco поддержит «Образовательный центр»

Фонд «Друзья» рад сообщить, что нашим новым другом и партнером по проекту «Образовательный центр» становится компания Bosco di Ciliegi.

Bosco и основатель компании Михаил Куснирович параллельно со своей коммерческой деятельностью активно занимаются культурно-просветительской работой: финансируют художественные выставки, помогают известным музыкальным коллективам и столичным театрам и теперь в партнерстве с «Друзьями» хотят поддержать сотрудников НКО и помочь им повысить уровень образования в области филантропии.

В уходящем году мы провели серию однодневных work-shop' ов по повышению квалификации сотрудников фондов в области фандрайзинга, связей с общественностью, управления финансами и многих других сфер деятельности НКО. На первые встречи были приглашены такие профессионалы, как Rick Arrowood (профессор Northeastern University, эксперт в области системной филантропии), Дмитрий Степанов (руководитель департамента маркетинга «Яндекса»), Эллен Пинчук (заместитель генерального директора агентства «Михайлов и Партнеры») и другие. В будущем году благодаря поддержке Bosco di Ciliegi мы планируем расширить образовательный план, в том числе приглашать спикеров с развитых рынков, развивать совместные программы с образовательными учреждениями, оплачивать обучение сотрудников подопечных «Друзей» и многое другое

Только представьте себе, как гармоничен стал бы наш мир, если бы каждый человек поделился бы с остальными тем, что получается у него лучше всего.

— Куинси Джонс