ENG

28 ноября 2016

Фонд «Друзья» успешно прошел финансовый аудит

Мы получили аудиторское заключение независимого аудитора ООО «Эрнст энд Янг», подтверждающее, что отчетность фонда «Друзья» за период с 22 апреля по 31 декабря 2015 года достоверно отражает во всех существенных отношениях финансовое положение фонда на 31 декабря 2015 года.

Еще летом текущего года комитет по благотворительности EY принял решение стать интеллектуальным партнером фонда «Друзья». Международный лидер в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования подтвердил свою готовность провести для нас годовой аудит про боно. Управляющий партнер EY по России Александр Ивлев подчеркнул, что участие в социальных проектах является неотъемлемой частью деятельности EY по всему миру.

Мы же, в свою очередь, уверены, что партнерство с EY не ограничится аудитом и впереди много лет сотрудничества в самых разных областях.

Мне приходилось встречать людей, добродетель которых столь естественна, что даже не ощущается; они исполняют свой долг, не испытывая никакой тягости, и их влечет к этому как бы инстинктивно.

— Шарль Монтескье