ENG

8 июня 2018

Космический Bosco Fresh Fest 18 и фонды приглашают друзей

10 и 11 июня Bosco Fresh Fest 18 возвращается в Москву. Темой фестиваля в этом году станет космос. По задумке организаторов, с помощью средств временной архитектуры, дизайна и новых медиа фестиваль интегрируется в уникальное футуристическое пространство бизнес-школы «Сколково». Фонд «Друзья» вместе с другими фондами также интегрировались в космическое пространство.

10 июня сооснователь фонда «Друзья» Гор Нахапетян выступит в лектории фестиваля с темой «Благотворительность - это развлечение или обязанность? Как проекты привлекают широкую аудиторию и формируют лояльность», также оба дня мы вместе с фондами «Старость в радость», «Артист» и «Детские сердца» будем представлены в зоне маркета. Фонды будут продавать свою продукцию и собирать деньги. Будет также работать фотозона «Друзей» в космическом стиле.

Что еще ждет гостей фестиваля? Уже объявлены хедлайнеры мероприятия - бывшая участница электропоп-дуэта The Knife эпатажная шведка Fever Ray и легендарная английская IDM-группа Orbital. К ним присоединится хип-хоп ветеран Yassin Bey aka Mos Def, основатель легендарного дуэта Black Star, новая героиня умной поп-музыки украинская певица Луна, электронный проект YUKO, квинтет Race to Space, стремительно набирающий популярность, питерская группа СБПЧ, а также театральный панк-коллектив «Поехали», который нужно один раз увидеть и никогда не получится забыть. В ранге «фрэш»-артистов также участвует украинская группа «Счастливые люди” и москвичи Astana. Их хиты прозвучат на главной сцене Bosco Fresh Fest в лучшие выходные июня.

Совместно с платформой TBRG OPEN, объединяющей талантливых людей со всего мира, фестиваль проводил конкурс молодых исполнителей за право открывать главную сцену. Porto Colór и Secret Atelier - вот те счастливчики, которые зададут настроение всему фестивалю и откроют дневную программу Bosco Fresh Fest’18. Также совместно с брендом BACARDI команда фестиваля провела конкурс электронных исполнителей и DJ, которые сыграют на сцене Jungle Fresh Stage 10 и 11 июня. Победителями стали: BRS, Anatoly Ice, Needze, Geju, Errioxa, Betelgeize, Jati Div, Nikola Melnikov и Holymollyyyy. От всей души поздравляем ребят и желаем использовать этот шанс на все 100%!

Всего на фестивале выступят более 40 артистов. Очень ждем вас!

10 и 11 июня, с 14:00 до 23:00. Адрес: Сколково, Новая улица, 100, билеты на сайте boscofreshfest18.com.

Люди рождены, чтобы помогать друг другу, как рука помогает руке, нога ноге и верхняя челюсть — нижней.

— Марк Аврелий