ENG

11 июля 2017

Фонд «Друзья», «Боржоми» и Иван Ургант подружились

Фонд «Друзья» и «Боржоми» запустили онлайн-флешмоб: нужно опубликовать самое задорное фото с друзьями в своем Инстаграме и не забыть проставить хэштеги #наслаждайсяборжоми #помогайсдрузьями #фонддрузья. Первым, кто уже сделал это, стал председатель попечительского совета и большой друг фонда Иван Ургант @urgantcom.

Флэшмоб, конечно, тематический он о дружбе. "Как нужно дружить? Конечно так, чтобы водой не разлить! Водой вообще нужно дорожить. Как и дружбой!" - придумали партнеры и запустили дружеский флэшмоб со смыслом. За каждый пост с правильными хэштегами «Боржоми» перечисляют 30 рублей на поддержку программной деятельности фонда «Друзья». Главное, чтобы все участники фото наслаждались жизнью и радовались мгновению. Мы очень надеемся, что фотографии участников флэшмоба соберут как можно больше друзей на фото, вдохновят других и те передадут эстафету. Конечно, за участие во флэшмобе полагаются призы: самый массовый снимок получит ящик минеральной воды, а Иван пригласит на съемки «Вечернего Урганта».

И еще одна новость — у фонда «Друзья» теперь есть Инстаграм — @iamfriendsfoundation. Подписывайтесь и будьте в курсе наших фото-новостей.

В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу — все равно что лишить мир солнечного света.

— Цицерон